168

В Александрове гаишники изъяли у местного жителя пистолет ТТ с патронами

Владимир, 18 июля – АиФ-Владимир. Инспекторы ГИБББ изъяли у 44-летнего жителя города Александров боевой пистолет ТТ и магазин, заряженный восемью патронами.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, информацию о том, что у мужчины есть оружие, полицейским сообщила жительница Александрова. Она позвонила в дежурную часть и рассказала, что к ее сожителю пришел незнакомый мужчина и во время разговора стал угрожать пистолетом.

Когда правоохранители прибыли по адресу, неизвестный уже уехал. Заявительница назвала марку машины («ВАЗ Нива» белого цвета) и фрагмент номера авто. Ориентировку на автомобиль передали всем дежурным нарядам.

Злоумышленника задержали уже через десять минут на автодороге в районе улицы Гусева. Остановив машину, похожую по описанию на ту, что была дана в ориентировке, гаишники обыскали салон авто и обнаружили под пассажирским сиденьем оружие.

Водителя задержали и доставили в дежурную часть ОМВД России по Александровскому району. Там он рассказал, что нашел пистолет в городе Ржев Тверской области. Сейчас полицейские проверяют эту версию. Оружие и патроны направлены на экспертизу. Кроме того, решается вопрос о возбуждении против александровца уголовного дела за незаконные хранение и перевозку оружия и боеприпасов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах