aif.ru counter
4157

Во Владимирской области от укуса змеи умерла 8-летняя девочка

 

Владимир, 4 августа – АиФ-Владимир. ЧП произошло во Владимирской области – от укуса змеи умерла 8-летняя девочка, сообщает Следственный комитет по Владимирской области.

По факту смерти ребёнка проводится доследственная проверка.

По сообщению Следкома, трагедия случилась в Гусь-Хрустальном районе днём 31 июля. Девочка вместе с родителями была в лесу, когда ребёнка укусила змея. 

Взрослые немедленно вызвали на место «скорую». Девочку доставили в городскую больницу Гусь-Хрустального, однако вечером того же дня ребёнка перевезли во Владимир, в областную детскую клиническую больницу. Врачи в областной больнице констатировали положение как критическое

Несмотря на принятые реанимационные меры, на следующий день, 1 августа, 8-летняя девочка умерла в больнице.

Сейчас проводятся мероприятия, «направленные на установление объективных обстоятельств произошедшего», говорят следователи. Идёт проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям (или бездействию) сотрудников «скорой» и Гусь-Хрустальной городской больницы - насколько адекватно, качественно и экстренно была оказана помощь ребёнку.

Следователи следственного управления СКР по Владимирской области вместе с сотрудниками полиции находятся в лечебных учреждениях, где производится изъятие документации. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах