aif.ru counter
129

Полицейские задержали ковровчанина с тремя килограммами марихуаны

Владимир, 12 сентября – АиФ-Владимир. Жителя Коврова с 3,5 кг марихуаны задержали на днях наркополицейские  Владимирской области, сообщает региональное УФСКН.

Анонимные сообщения о причастности мужчины к незаконному обороту наркотиков несколько раз поступали от местных жителей. Поэтому в рамках операции «Мак 2014» наркополицейские начали отработку информации.

За ковровчанином было установлено наблюдение. Выяснилось, что он сам является потребителем наркотиков и в неустановленном месте срывает дикорастущую коноплю для последующего измельчения и высушивания. После сбора всей необходимой информации полицейские приняли решение о его задержании с поличным.

Молодого человека задержали возле своего дома. Во время досмотра у него была обнаружена  сумка с измельченной растительной массой зелёного цвета. Проведенная экспертиза показала, что это - марихуана массой 3 кг 563 грамма.

Мужчина пояснил, что масса принадлежит ему и предназначена для личного потребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Теперь мужчине может грозить лишение свободы на срок от 3 до 10 лет и крупный штраф.

Надо сказать, что по данным УФСКН по Владимирской области за 9 месяцев этого года из незаконного оборота наркополицейские изъяли 70 кг 843 г  марихуаны.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах