aif.ru counter
352

На охоте в Вязниковском районе погиб мужчина

Владимир, 17 сентября – АиФ-Владимир. Следком по Владимирской области сообщает, что в Вязниковском районе во время охоты погиб 42-летний мужчина.

По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

Как рассказали в Следственном комитете, ЧП произошло ночью 12 сентября в районе села Станки Вязниковского района. Н а территории охотничьего хозяйства группа лиц, не имея необходимой лицензии, осуществляла охоту с нарушением установленных правил. 


В процессе охоты один из участников получил смертельное ранение в шею. Кто погибший – в официальном сообщении Следкома не указывается. Однако, как сообщает Зебра ТВ, в Следственном комитете не стали отрицать в разгорове с журналистами канала, что речь идет о Дмитрии Мезенцеве - брате депутата Заксобрания Владимирской области, президента региональной федерации бокса Александра Мезенцева.
Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и конкретного лица, причастного к совершению преступления. 
По постановлениям следователя проводятся баллистическая, судебно-медицинская и другие экспертизы. 
В ходе следствия будет также дана оценка действиям или бездействию должностных лиц, в чьи полномочия входит организация и контроль за проведением мероприятий в сезон охоты. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах