aif.ru counter
159

Судогодские фермеры открыли охоту на чупакабру, убивающую кроликов

Владимир, 24 июня – АиФ-Владимир. Фермеры Судогодского района собираются выследить и убить чупакабру, которая уничтожила в хозяйствах десятки кроликов, сообщает ГТРК Владимир. Как рассказывают телевизионщики, фермеры поверили в миф о страшном звере после того, как сами столкнулись с непонятной ситуацией: на протяжении нескольких ночей в хозяйстве кто-то убивает кроликов. Причем деревянный выгул, где содержались животные в одном из подворий, оказался вытащен из земли и перевернут. Мало, кто из зверей обладает такой силищей – конструкция весит около 30 кг.

Анатолий Еремин из поселка Улыбышево потерял всех животных – 27 кроликов были задушены и разбросаны по двору. На калитке с внешней стороны мужчина обнаружил следы когтей, которые отчетливо были заметны на высоте полутора метров.

Зайцев … кроликов разводит >>>

Неизвестный зверь выломал прибитые гвоздями доски, сорвал с петель дверцы и погнул металлическую сетку, за которой содержались животные. На месте преступления остался клок серой шерсти, а также отчетливые отпечатки следов. Фермеры, обладающие солидным охотничьим стажем, говорят, что следы принадлежат не волку и не собаке. И вот тут-то они и предположили, что кроликов в их хозяйствах уничтожает мифическая чупакабра. Ведь это она якобы обладает невероятной силой, имеет четыре лапы, но передвигается в основном на задних – как кенгуру. Передние лапы чуть короче, но при этом сильные. Также у чупакабры - мощные челюсти и два клыка. Описание неизвестного зверя фермеры нашли в Интернете. И по их мнению, убийца кроликов вполне под него подходит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах