201

В Вязниках ликвидировали наркобанду, торговавшую марихуаной

Владимир, 24 сентября – АиФ-Владимир. Владимирские наркополицейские в рамках операции «Мак-2014» накрыли в Вязниках наркобанду, занимавшуюся распространением марихуаны.

По данным пресс-службы регионального управления УФСКН, правоохранители задержали двух граждан Молдавии Сергея Рябцева и Александра Вислобокова.

В поле зрения наркополицейских мужчины попали еще весной 2014 года. Правоохранители установили, что Рябцев, живущий в Вязниках по временной регистрации, познакомился с Вислобоковым. Оба подозреваемых оказались активными потребителями марихуаны. Более того, Вислобоков выращивал наркосодержащую коноплю на своем приусадебном участке. Рябцев, у которого было много знакомых наркоманов, предложил новому приятелю торговать марихуаной. Мужчины продавали наркотик «с огорода», а также ввозили его во Владимирскую область контрабандой.  Так, в августе Рябцев привез марихуану из Молдавии и продал ее в Вязниках.

После сбора необходимых доказательств оба подозреваемых были задержаны. Во время обысков по месту их жительства наркополицейские изъяли более 30 граммов марихуаны. На приусадебном участке Вислобокова была обнаружена делянка с остатками растений наркосодержащей конопли.

Сейчас против обоих подозреваемых возбуждены уголовные дела. На время следственных действий решением суда Рябцев заключен под стражу, в отношении Вислобокова избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах