aif.ru counter
1618

В Муроме психически больная женщина зарезала родную 12-летнюю дочь

Владимир, 5 ноября — АиФ-Владимир. Жительница города Муром Владимирской области зарезала свою 12-летнюю дочь в ночь с 31 октября на 1 ноября.

В отношении 41-летней женщины Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».
В Следкоме рассказали, что у женщины случился психический срыв. До этого никаких проявлений болезни никто никогда не замечал. «Голоса» сказали матери, что ей надо убить себя и свою дочь. Сначала женщина нанесла несколько ударов ножом себе, а затем стала угрожать убийством 12-летней дочери, пытаясь ранить её.
Девочка успела позвонить отцу, который жил отдельно, и сообщить ему о том, что происходит. Мужчина тут же вызвал полицию и выехал по месту жительства дочери.


Однако никто не успел. Когда отец приехал, в квартире он обнаружил тело девочки, погибшей от множественных ножевых ранений.
Мать ребёнка с проникающими колото-резаными ранениями помещена в реанимационное отделение местной клиники. Силами органов полиции обеспечена охрана подозреваемой.
В Следственном комитете сообщили, что семья была вполне благополучная. Отец девочки, хоть и жил отдельно, но заботился о детях и содержал семью. Сама женщина, состоящая на учёте в специализированном медицинском учреждении, никогда раньше не проявляла агрессии к окружающим.
В семье есть ещё старший ребёнок, 19-летний парень учится в Москве. Погибшая девочка была отличницей.
Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ходе расследования будет также дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики, образования по принятию мер к безопасности жизни и здоровья ребенка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах