aif.ru counter
320

В Покрове в колонию пытались передать наркотики, спрятав их в морковь

Владимир, 6 ноября – АиФ-Владимир. Правоохранители Петушинского района задержали мужчину, пытавшегося передать в покровскую исправительную колонию №2 гашиш и героин, спрятав их в морковь.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН по Владимирской области, три полиэтиленовых свертка с порошком белого цвета и семь свертков с веществом коричневого цвета были обнаружены при досмотре продуктовой передачи на имя одного из осужденных.

Против мужчины, доставившего посылку, возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на совершение преступления» (ч. 3 ст. 30) и «Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотиков» (ч. 4 ст. 228 УК РФ).

Еще одна попытка незаконной передачи наркотиков была отмечена во Владимире. В исправительную колонию №3 на имя мужчины, отбывающего срок за разбой, поступила почтовая бандероль из Мурома. В посылке сотрудники УФСИН обнаружили в общей сложности 6,2 грамма марихуаны, спрятанной в два флакона шампуня. Для герметичности наркотики были упакованы в презервативы.

В пресс-службе регионального ведомства отмечают, что на 1 октября 2014 года в исправительных колониях области было пресечено 25 попыток доставки наркотиков осужденным. Таким образом, из незаконного оборота удалось изъять 748 граммов наркотических средств и психотропных веществ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах