aif.ru counter
386
Рейтинг вопроса
1
+ -

В Коврове ребенок умер после удаления зуба?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. 'АиФ-Владимир' 14/01/2015
Категория:  ПРОИСШЕСТВИЯ Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 14/01/2015

Отвечает Ирина МИНИНА, старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ, полковник юстиции: 

- Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту смерти 5-летней девочки по причинению смерти по неосторожности. По версии следствия, в середине 2014 года супруги с малолетней дочерью прибыли из Узбекистана в Ковров. Мужчина получил работу, супруга воспитывала дочь. К слову, ребёнок не посещал детсад и не был поставлен на медучёт в поликлинике по месту жительства. Возможно, это и привело к трагическим событиям. 

1 января 2015 года у девочки разболелся зуб, таблетки не помогали. Не зная, куда необходимо обратиться за помощью, через знакомых родители нашли женщину, имеющую большой стаж работы в стоматологии. 3 января семья пришла к ней в квартиру. Врач-пенсионерка удалила девочке коренной молочный зуб с гнойными наростами. Через некоторое время девочка потеряла сознание, немедленно прибывшие на место врачи «Скорой медицинской помощи» госпитализировали ребёнка. В реанимации местной клиники с предварительным диагнозом «сепсис, синдром недостаточности, отёк мозга» девочке оказали квалифицированную помощь. Однако 4 января ребёнок умер. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество