aif.ru counter
497

Физрука из Петушинского района подозревают в контрабанде наркотиков

Владимир, 24 февраля – АиФ-Владимир. Учитель физкультуры Введенского специализированного училища Петушинского района Владимирской области подозревается в контрабанде наркотиков.

Как рассказали в пресс-службе УФСКН по Владимирской области, 24-летнего физрука Павла Фадеева  задержали с поличным в одном из отделений почты России в Покрове при получении отправлений из Германии, Голландии, США и Канады.

При задержании молодого человека в кармане его куртки было обнаружено и изъято 5 почтовых конвертов с марками и штампами иностранных государств, а также полимерный пакетик с растительной массой зелёного цвета. В трёх изъятых конвертах находилась перфорированная бумага «Марки», в двух других таблетки «Экстази», содержащие наркотическое средство MDMA.

Фото: пресс-служба УФСКН по Владимирской области

Фото: пресс-служба УФСКН по Владимирской области

Все наркотические средства в целях конспирации были упакованы в конвертах ухищрённым способом. В одном из отправлений находился музыкальный компакт-диск, в котором был сокрыт пакетик с таблетками.

Дома у молодого человека полицейские изъяли различные препараты и вещества, по внешнему виду похожие на анаболические стероиды, а также курительные смеси, гашиш, таблетки «Экстази» и амфетамин. Все изъятые вещества направлены на экспертизу.

В отношении Фадеева возбуждено уголовное дело. На время следственных действий молодому человеку выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах