386

Гусевчанина будут судить за то, что выложил интимное фото подруги в соцсеть

Владимир, 13 марта – АиФ-Владимир. Расследование уголовного дела в отношении жителя Гусь-Хрустального района завершено – 32-летнего мужчину будут судить за то, что выложил интимное видео бывшей подруги за соцсеть.

Подробности этой истории сообщили в Следственном комитете Владимирской области. Осенью 2013 года обвиняемый познакомился с местной жительницей. Через несколько месяцев отношения с женщиной разладились по её инициативе, поскольку в апреле 2014 года мужчина был арестован за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

После осуждения к условной мере наказания в августе 2014 года мужчина вернулся домой. Испытывая злобу на бывшую подругу он решил ей отомстить и, как он выразился, «потрепать» нервы. Для этого он создал в соцсети «ВКонтакте» страницу от имени девушки, куда выложил её фотографии и видео интимного содержания для просмотра неопределенным кругом лиц.

После этого мужчина по электронной почте разослал эти же фото и видео бывшему супругу женщины и её знакомым. А затем от имени мужа начал шантажировать девушку в дальнейшем распространении фото и видеоматериалов.

Девушка обратилась за помощью к друзьям, которые заблокировали страницу. Однако обвиняемый после этого ещё дважды создавал страницы в социальной сети, где размещал информацию, составляющую личную тайну 27-летней женщины.

Не выдержав постоянного стресса, нравственных страданий и переживаний, девушка обратилась за помощью в полицию.

В ходе следствия мужчина признал вину и ходатайствовал о рассмотрении дела судом в особом порядке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах