Примерное время чтения: 1 минута
702

Осудили гусевчанина, выложившего в сеть интимное видео подруги

Владимир, 1 апреля – АиФ-Владимир. Житель города Гусь-Хрустальный Владимирской области за то, что выложил в Интернет интимные фото и видео своей бывшей подруги, назначено наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с удержанием 5 процентов заработка в доход государства.

Кроме того, в счёт возмещения морального вреда в пользу женщины судом с осуждённого взыскано 32 тысячи рублей, сообщает региональный Следственный комитет.

Эта история началась осенью 2013 года. Через несколько месяцев после знакомства с женщиной, отношения 32-летнего гусевчанина и девушки разладились по причине ареста мужчины за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

После осуждения к условной мере наказания в августе 2014 года, вернувшись домой, испытывая желание отомстить и «потрепать нервы» бывшей подруге, мужчина создал в соцсети «ВКонтакте» страницу от имени девушки, на которой разместил её фотографии и видео интимного содержания для просмотра неопределенным кругом лиц.

После этого по электронной почте разослал материалы бывшему супругу женщины и её знакомым, а затем от имени же супруга начал шантажировать женщину в дальнейшем распространении материалов.

Потерпевшая обратилась за помощью к друзьям, которые заблокировали страницу. Однако после этого мужчина дважды в сентябре прошлого года создавал страницы в социальной сети, где размещал информацию, составляющую личную тайну 27-летней девушки.

Не выдержав нравственных страданий женщина обратилась в полицию.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах