aif.ru counter
692

У жителя Владимира обнаружили несколько килограммов спайсов

Владимир, 27 марта – АиФ-Владимир. Сотрудники полиции областного центра обнаружили у местного жителя несколько килограммов синтетических наркотиков, сообщает УМВД по Владимирской области.

Помог полиции житель одного из частных домов Владимира. Мужчина позвонил вчера в дежурную часть и сообщил, что у него снимает жильё подозрительный гражданин. Хозяин рассказал, что из дома мужчина уходил рано утром или поздно вечером, нигде не работал, но явно не испытывал недостатка в деньгах.

Полицейские, приехавшие на вызов, обнаружили в комнате, где жил постоялец, несколько килограммов спайсов как уже расфасованных, так и россыпью.  Кроме того, правоохранители изъяли несколько весов для взвешивания доз наркотиков, упаковочный материал, сим-карты сотовых операторов других регионов и банковские карты на чужие имена.

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области

Мужчину задержали на территории одного из соседних регионов с поличным при закладке наркотика.

Злоумышленник дал признательные показания и рассказал, что работал закладчиком наркотиков на интернет-магазин, получал партии синтетических наркотиков, которые расфасовывал и прятал в тайниках во Владимире и в соседних регионах.

Все изъятые наркотики направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Владимирской области. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах