aif.ru counter
552

Ковровский педофил потерял на месте преступления мобильник с отснятым порно

Владимир, 13 августа – АиФ-Владимир. Житель Ковровского района нашел в лесу и передал в полицию мобильный телефон, на который было снято, как взрослый мужчина совершает насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летнего мальчика.

По факту сексуального насилия правоохранители возбудили уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Как рассказали в пресс-службе регионального следственного управления, правоохранителям удалось быстро установить личности потерпевшего и подозреваемого. Последний задержан, решается вопрос о заключении его до суда под стражу.

По версии следствия, дело было так. В июне-июле парнишка возвращался домой от бабушки, которая жила в соседнем поселке. На автобусной остановке, где мальчик стоял один, к нему на мотоцикле подъехал 45-летний мужчина и предложил подвезти. Ребенок согласился. По дороге водитель свернул в лес и под угрозой убийства совершил в отношении парнишки сексуальное насилие. Вернувшись домой, ребенок, воспитывающийся в полноценной благополучной семье, близким ничего не сказал.

Сейчас ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося, назначен комплекс судебных экспертиз. Подозреваемый также проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

По данным следствия, мужчина два года назад освободился из колонии, где отбывал наказание за совершение умышленных преступлений сексуального характера в отношении двух маленьких детей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах