56

Муромлянин убил сожительницу, а потом попытался покончить с собой

Фото: vladobl-su.ru

По версии следствия, Копнов был знаком с женщиной больше 10 лет. Дама жила в деревне Старые Котлицы, работала сначала учительницей, затем директором основной школы, расположенной в дереве Савково. Около 4 лет назад женщина приняла решение расстаться с Копновым. Однако мужчине идея пришлась не по нраву, и на этой почве оба постоянно ссорилась.

22 сентября прошлого года мужчина и женщина опять повздорили. И Копнов несколько раз ударил «собеседницу» металлическим предметом по голове. Потом погрузил тело в машину, вывез подальше от дома потерпевшей и сбросил его в реку Ушна у села Борисоглеб.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, преступление было раскрыто по «горячим следам», благодаря усилиями сотрудников Следственного комитета и межмуниципального отдела МВД России «Муромский». Задержать Копнова было непросто: его дом окружают несколько рядов колючей проволоки, на окнах установлены металлические решетки, а на дверях - мощные запоры. Подозреваемого нашли в одной из комнат в тот момент, когда он пытался покончить с собой.

Сейчас обивняемый заключен под стражу, а уголовное дело передано в Муромский городской суд. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах