aif.ru counter
63

Трех муромлян будут судить за убийство 22-летнего парня

Владимир, 4 февраля – АиФ-Владимир. Трое жителей Муромского района обвиняются в нескольких преступлениях: незаконном проникновении в жилище (ч. 1 ст. 139 УК РФ), умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее причинение по неосторожности смерти потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ), а также нанесении побоев (ч. 1 ст. 116 УК РФ).

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, 1 мая 2012 года в полицию обратились родственники 22-х летнего жителя села Чаадаево Муромского района с заявлением о его похищении. Немедленно было возбуждено уголовное дело о похищении человека. Через некоторое время тело потерпевшего с явными признаками насильственной смерти было найдено под мостом реки Ушна вблизи села Борисоглеб.

По версии следствия, ночью 30 апреля 2012 года трое мужчин договорились молодого человека за то, что он не вернул долг и за кражи, которые, по мнению обвиняемых, совершал парень. Мужчины ворвались в дом, где был парень и его престарелая бабушка. Злоумышленники схватили спящую жертву и в нижнем белье вывели из дома. Во дворе избили, а затем положили в багажник машины и вывезли к реке Ушна. Там парень обещал вернуть долг и просил отпустить его домой. Однако троица проигнорировала эти просьбы. Молодого человека более трех часов избивали ногами, руками, ломом и камнями. После этого обвиняемые бросили жертву и скрылись с места преступления. Между тем, по оценкам экспертов, парень был жив еще сутки.

В рамках уголовного дела двум участникам преступления и двум их знакомым, в том числе 16-летнему жителю Муромского района, предъявлено обвинение в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера группой лиц по предварительному сговору, совершенных в отношении местной жительницы 13 июня прошлого года.

Дело передано для рассмотрения в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах