aif.ru counter
45

Наркомана, помогавшего купить наркотики, посадили на 3 года и 3 месяца

Мужчина признан виновным в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, а также пособничестве в незаконном обороте наркотических веществ в особо крупном размере. Об этом сообщил и.о. Владимирского транспортного прокурора А.М.Груздев.

Как удалось выяснить, в сентябре прошлого года Наганов приобрел у неустановленного лица для личного употребления 10,3 марихуаны, которую на следующий день при личном досмотре у него изъяли сотрудники  транспортной полиции. Находясь на привокзальной площади станции Новки-1 в состоянии наркотического опьянения, он встретил парня по имени Денис, который попросил помочь ему купить героин. Денис предложил Наганову сразу же забрать из салона припаркованной рядом машины деньги на эту покупку. Воспользовавшись своими связями в наркотической среде, Наганов позвонил человеку, личность которого следствием не установлена, и договорился о покупке наркотика за оговоренную с Денисом сумму. Деньги он оставил в условленном месте, а потом забрал наркотик (3,23 г) там, куда его направил продавец.

Наганов задержан сотрудниками транспортной полиции при попытке передать Денису наркотическое вещество.

Суд, рассмотревший дело в особом порядке, не усмотрел оснований для назначения наказания, не связанного с лишением свободы. Отклонила жалобу осужденного и судебная коллегия областного суда, оставившая приговор без изменений.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах