aif.ru counter
12.04.2012 16:52
73

В Собинском районе мужчина убил падчерицу, «как в кино»

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, мужчина на протяжении 14 лет жил с женщиной, воспитывая двух ее детей, а 4 года назад в семье родился общий ребенок.

 

Летом прошлого года мужчина вступил в интимные отношения с падчерицей. После этого он стал ее сильно ревновать к другим ухажерам. Мало того, когда девушка отказалась продолжать с ним интимные отношения, отчим пригрозил ей расправой.

 

6 апреля этого года падчерица приехала из Владимира домой. Между ней и отчимом возник очередной конфликт, во время которого девушка пообещала привлечь мужчину к уголовной ответственности за угрозы убийством.  

 

Утром следующего дня, когда в доме не было взрослых, подозреваемый  решил избавиться от падчерицы. Он несколько раз ударил спящую девушку ножом. От полученных ранений она скончалась на месте. После убийства мужчина пошел на кухню и вымыл нож (по его словам, он «действовал так, как раньше видел в фильмах»), а затем явился с повинной в местное отделение полиции.

Сейчас мужчина арестован. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество