aif.ru counter
43

Жительница Гороховецкого района зарезала знакомую из ревности

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, в конце апреля в одном из населенных пунктов района было обнаружено тело молодой женщины с признаками насильственной смерти.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело и немедленно приступили к поискам убийцы. По их мнению, расправиться с девушкой могла 27-летняя жительница района, у которой были для этого веские основания: в день убийства она уличила своего сожителя в интимной связи с потерпевшей.

Вечером того же дня обе женщины, однако, мирно пили спиртное. Затем обивняемая взяла на кухне нож и пошла провожать свою знакомую. По дороге они попытались выяснить отношения, поссорились, и ревнивица несколько раз ударила соперницу ножом в шею. От полученных ранений потерпевная сконачалсь на месте происшествия.

Любопытно, что изначально обивняемая проходила по делу свидетелем. Пытаясь уйти от ответственности, она ввела в заблуждение следствие и рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что во время вечернего моциона к ней и ее знакомой подошли двое мужчин неславянской внешности (описала их внешность и одежду), с которыми и ушла потерпевшая. После этого женщине предъявили для опознания нескольких человек, и тогда она изменила показания. Сказала, что лгала следствию все это врем, опасаясь угроз местного жителя, который может быть причастен к убийству.

Показания женщины были тщательно проверены, и по всему выходило, что именно она и есть убийца. После того, как следствие предъявило необходимые доказательства этого, подозреваемая призналась в том, что именно она зарезала девушку.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельствао происшедшего.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах