aif.ru counter
201

В Иванове в купленных котлетах нашли человеческий палец

Пару недель назад ивановская семья купила в одном из продуктовых магазинов города котлеты «Охотничьи», которые были привезены из Ростова-на-Дону. Полуфабрикаты «пошли» неплохо, пачку съели почти всю. Оставалось всего две котлеты, которые семья пожарила на ужин. Стали есть и вдруг наткнулись на какое-то инородное тело. Сначала подумали: «Хрящик», но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это человеческий палец. Горожане заявили о случившемся в полицию.

Как рассказал начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ивановской области Владислав Радостин, предположительно, палец – женский. По версии сотрудников правоохранительных органов, на производстве, где изготавливались котлеты, произошел несчастный случай, и палец одной из сотрудниц попал в фарш. Изымать бракованную партию мяса не стали в надежде, что палец перемелется и «сольется» с общей массой. Но расчет не оправдался.

Сейчас в региональном СУ СК РФ по данному факту проводится доследственная проверка. Разыскиваются, как производители полуфабрикатов, так и травмированная сотрудница.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах