aif.ru counter
35

Жители Смоленска подключились к поискам убийцы Богдана Прахова

Фото: vladobl-su.ru

Фоторобот и ориентировка на похитителя и убийцу Богдана Прахова оказались в смоленском областном УМВД. Теперь жители Смоленска также включились в поиски преступника, пишет gorodnews.ru.

Портал указывает на приметы похитителя: славянская внешность, на вид - от 30 до 40 лет, рост примерно 170-180 сантиметров, телосложение худощавое. Был одет в зелёные шорты, бело-синюю футболку и белую кепку. Жителей Смоленска, располагающих какой-либо информацией о местонахождении убийцы ребенка, просят сообщить об этом в полицию.

Напомним, Богдана Прахова, который приехал на лето в деревню Грибово Петушинского района, похитили днем 19 июня с территории садового товарищества. «Мир», расположенного в 12 км от Петушков. 5-летний мальчик катался на велосипедах со своим 9-летним приятелем, когда к детям подошел мужчина, схватил младшего ребенка и утащил его в лес, который находится совсем рядом. Второй мальчик немедленно рассказал о случившемся своей бабушке и родителям Богдана. Те сразу же обратились за помощью в правоохранительные органы. На следующий день полицейские нашли тело Богдана. Задержать убийцу по «горячим следам» не удалось. Поиски преступника продолжаются до сих пор.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах