aif.ru counter
40

Полицейские, бывшие на месте убийства Богдана Прахова, пройдут через экспертизу ДНК

Фото: mvd33.ru

В пресс-службе МВД России по Владимирской области затруднились сказать, сколько сотрудников правоохранительных органов пройдут через эту процедуру, ведь полицейские приезжали на место преступления из нескольких районов региона. О конкретной дате проведения экспертизы тоже пока не говорится.

- Сейчас идут подготовительные мероприятия, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе.

Кроме полицейских на месте преступления присутствовали также и волонтеры. Однако, по словам координатора проекта ЛизаАлерт-Владимир Павла Кузьмина, в отношении волонтеров, которым также необходимо пройти экспертизу ДНК, никаких распоряжений не поступало.

- Если понадобится, мы сможем найти не всех, но большую часть людей, выезжавших на место и помогавших в поисках похитителя Богдана Прахова. Но есть ли в этом смысл, если биологические следы были найдены правоохранителями еще до приезда волонтеров, - сказал Павел.

Убийца ребенка до сих пор не найден. Сейчас продолжаются оперативно-розыскные и следственные мероприятия. Во Владимире работают лучшие специалисты по расследованию и раскрытию преступлений - их задача, помимо задержания преступника, сбор неопровержимой доказательной базы его виновности.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах