aif.ru counter
178

Бомж Семенов не убивал Богдана Прахова

Фото:poiskdetei.ru

Владимир, 1 ноября - АиФ-Владимир. Бомж Семенов, сознавшийся несколько месяцев назад в убийстве 5-летнего Богдана Прахова, на самом деле не убивал мальчика. Это показали результаты экспертизы ДНК, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Результаты проведенной экспертизы ДНК показали, что Семенов не имеет отношения к убийству. Установить его причастность к преступлению не удалось», - цитирует агентство слова собеседника.

Розыски убийцы продолжаются до сих пор. Пока задержанных по этому делу нет.

Напомним, Богдана Прахова похитили днем 19 июля в районе деревни Грибово Петушинского района. Мальчик с приятелем катался на велосипедах, когда к ним подошел неизвестный мужчина и, схватив 5-летнего малыша, убежал с ним в лес, расположенный неподалеку. Через некоторое время в 700 метрах от место похищения было найдено тело ребенка. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Бездомный Дмитрий Семенов проходил подозреваемым по делу. Его задержали в начале августа в Твери за кражу, а он написал явку с повинной, где признавался в убийстве Богдана. Поскольку правоохранители не нашли доказательств слов Семенова, в середине августа с него были сняты все подозрения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах