aif.ru counter
66

В Вязниковском районе на левом берегу Клязьмы выросло почти 36 кг конопли

Владимир, 30 августа - АиФ-Владимир. Сотрудники Вязниковского межрайонного отдела управления ФСКН России по Владимирской области во время проверки оперативной информации задержали в Вязниках на правом берегу Клязьмы местных жителей, перевозивших в резиновой лодке наркотикосодержащие растения конопли. Общая масса растений составила 892, 01 грамма.

Как рассказали в пресс-службе регионального УФСКН, в дальнейшем правоохранителям удалось найти на левом берегу Клязьмы в 10 км от озера Курское Вязниковского района участок, на котором росла конопля. Обнаруженные растения были изъяты и направлены на исследование. Согласно заключению специалистов, масса изъятых наркотикосодержащих растений конопли составила 35,7 кг.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). Статья предусматривает от трех до десяти лет лишение свободы и крупный штраф.

Кроме того, конопля была обнаружена и уничтожена на территории деревни Сергиевы Горки и деревни Палкино Вязниковского района.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах