aif.ru counter
42

Ковровчанина осудили за сексуальные домогательства в отношении детей

Владимир, 11 сентября - АиФ-Владимир. 24-летний житель Коврова признан виновным в преступлениях, совершенных в отношении детей. Мужчина осужден сразу по нескольким статьям: «развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста» (ч. 3 ст. 135 УК РФ), «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ), грабеж (п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ). Молодого человека приговорили к 17 годам колонии строгого режима.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ, следствием и судом установлено, что в течение 2011 года ковровчанин выслеживал в городе маленьких детей, находившихся без присмотра взрослых. Мужчина заводил ребятню в подъезд дома либо укромное место двора, где сначала совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера, а затем отбирал мобильники.

Так, вечером 3 апреля прошлого года во дворе жилого дома мужчина совершил развратные действия в отношении 9-летней девочки. 27 мая 2011 года в подъезде жилого дома он похитил у 10-летнего мальчика мобильный телефон, а затем, пустив в ход угрозы, совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Кроме того, в подъезде другого жилого дома злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летнего мальчика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах