aif.ru counter
144

Владимирского полицейского «взяли» за браконьерство

Владимир, 2 ноября – АиФ-Владимир. 24-летнего владимирского полицейского, привлекли к административной ответственности за браконьерство. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, молодого человека, охотившегося в районе деревни Малахово Суздальского района без разрешения на отстрел, охотничьего билета и документов на оружие, задержали полицейские Суздальского района и егеря ООО «Суздальская охота» Печужского охотхозяйства, которые проводили совместный рейд.

На сотрудника полиции составлен административный протокол по статье «нарушение правил охоты» (ст.8.37 ч.1 КоАП РФ). Сейчас по факту случившегося проводится служебная проверка, которую назначил начальник УМВД России по Владимирской области Сергей Губарев. По ее результатам будет решен вопрос о дальнейшем прохождении службы полицейского в органах внутренних дел.

Всего в этом году в Суздальском районе во время совместных рейдов полицейских и егерей было выявлено 21 административное правонарушение в сфере добычи объектов животного мира и оборота гражданского оружия. Более 20 единиц гражданского оружия изъято.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах