aif.ru counter
173

Мужчина провисел на клязьминском мосту вниз головой больше 7 часов

Владимир, 16 ноября – АиФ. Владимирец, висевший вчера на клязьминском мосту вниз головой, до сих пор не пришел в нормальное состояние и не вспомнил, как он оказался в столь опасном для жизни положении. Полицейские говорят, что снятый с моста мужчина, может смело теперь отмечать два дня рождения: фактически он продержался на «честном слове» более 7 часов - с трех утра до почти 11:00.

- Когда мужчину сняли с моста, он был в сильном алкогольном опьянении, смог вспомнить только, что «завис» над рекой в три утра. И на этом все. Чувствовал себя неважно, в частности, он получил обморожения. К настоящему времени пострадавшему не намного лучше. Он по-прежнему находится в неадекватном состоянии, - прокомментировал ситуацию начальник штаба УМВД России по городу Владимиру Олег Осокин.

Интересно, что все это время мужчина висел на мосту «без страховки». Он не был прикреплен ни веревкой, ни ремнем. Полицейские полагают, что владимирец шел пешком домой (он живет в Коммунаре), возможно, упал, возможно, споткнулся… В результате какого-то не очень сейчас понятного стечения обстоятельств зацепился за бордюр и повис вниз головой над рекой.

Напомним, ЧП произошло вчера. Крики о помощи 43-летнего мужчины услышал один из жителей Владимира. Он позвонил и сообщил об этом обстоятельстве в дежурную часть городского УМВД. На место тут же был отправлен наряд. Рискуя жизнью, младший сержант полиции М. Красноперов, с помощью сотрудников ППС, снял пострадавшего с моста, после чего ему была вызвана скорая медицинская помощь. Мужчину доставили в травматологическое отделение БСП.

За проявленное мужество при спасении потерпевшего начальник Управления Александр Разов направил ходатайство начальнику УМВД России по Владимирской области о поощрении отличившихся сотрудников.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах