aif.ru counter
67

23-летний гусевчанин, «косивший» под таксиста, обвиняется в изнасиловании пассажирки

Владимир, 20 ноября – АиФ-Владимир. 23-летний житель Гусь-Хрустального обвиняется сразу в нескольких преступлениях. Ему инкриминируют изнасилование (п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ) 25-летней женщины, насильственные действия сексуального характера, сопряженные с угрозой убийством (п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ) и грабеж (п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по версии следствия, ночью 26 мая обвиняемый установил на своем ВАЗе «шашечки», подделавшись под таксиста, и остановился около кафе, из которого вышли две женщины. Поскольку они были уверены в том, что перед ними такси, то сели в машину и попросили водителя довезти их до дома.

По пути водитель убрал «шашечки» с автомобиля. А после того, как высадил первую женщину, угрожая убийством, вывез вторую пассажирку в лес. Там он избил гусевчанку, сорвал с уха золотую сережку и изнасиловал.

После этого обвиняемый похитил из сумки потерпевшей деньги, «мобильник» и фотоаппарат. И скрылся с места происшествия.

На следующий день молодой человек подарил похищенный накануне телефон своей сожительнице.

Суд по ходатайству следователя постановил заключить обвиняемого под стражу. Уголовное дело в отношении гусевчанина с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В несовершеннолетнем возрасте молодой человек был осужден за убийство, совершенное с особой жестокостью в группе лиц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах