aif.ru counter
55

Экс-полицейского будут судить за ДТП, в котором погибла женщина

Владимир, 26 ноября – АиФ-Владимир. Бывший полицейский 28-летний Александр Козлов обвиняется в «нарушении правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека» (ч. 4 ст. 264 УК РФ). Мужчина был сотрудником межмуниципального отдела МВД России «Ковровский», работал в спецприемнике для содержания арестованных в административном порядке.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по версии следствия, ночью 17 сентября в районе села Иваново-Эсино Козлов во внеслужебное время сел за руль собственного авто (на пассажирском сиденье находилась 43-летняя знакомая обвиняемого) и тронулся с места, несмотря на то, что дверь со стороны пассажирки была открыта. Когда мужчина начал разворачивать машину, женщина выпала из салона и получила травмы. От полученных повреждений она скончалась на месте ДТП.

По оценкам специалистов, Козлов управлял авто будучи сильно пьяным. Уровень алкоголя в крови составил 3,7 промилле.

Следствием собрано достаточно доказательств, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ковровский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах