aif.ru counter
94

Задержанного камешковца-педофила подозревают еще в одном изнасиловании

Фото: 33.mvd.ru

Владимир, 10 декабря – АиФ-Владимир. Задержанный несколько дней назад 35-летний житель Камешковского района, подозреваемый в двух изнасилованиях несовершеннолетних, причастен еще к одному аналогичному преступлению, полагают полицейские. По мнению сотрудников правоохранительных органов, 24 июля возле детского оздоровительного лагеря «Лесная полянка» мужчина изнасиловал 15-летнюю девушку.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Ивановской области, потерпевшая подрабатывала летом в лагере. Подозреваемый напал на нее, когда девушка, сойдя с рейсового автобуса в районе Увальева, шла к базе отдыха. Мужчина, сидевший за рулем «Жигули», выследил жертву, затащил в машину, вывез в лес и изнасиловал.

«На днях оперативники Владимирской области задержали жителя Камешковского района, подозреваемого в совершении серии подобных преступлений. Собранная ивановскими полицейскими доказательная база свидетельствует о причастности задержанного и к преступлению, зарегистрированному на территории Ивановской области», - говорится в сообщении пресс-службы.  

Следователи полагают, что есть еще пострадавшие от действий камешковца. Всех, кто стал жертвой человека, представленного на фотографии, просят позвонить по телефонам:

8(4922) 47-29-24 –Октябрьский межрайонный следственный отдел Следственного комитета России по Владимирской области

8(49231) 2-50-01 –подразделение Октябрьского МСО в городе Суздале

8- (4922) 45-17-71, 45-18-81 дежурная часть УМВД по Владимирской области

8- (49231) 35-39-49 –дежурная часть ОМВД России по Суздальскому району

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах