aif.ru counter
320

Педофила-гея из Гусь-Хрустального будут принудительно лечить в психбольнице

Владимир, 2 июля – АиФ-Владимир. 61-летний гусевской педофил, которого областной суд признал виновным в сексуальном насилии (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) по отношению к шестерым маленьким мальчикам, отправлен на принудительное медицинское лечение в психиатрический стационар специализированного типа.

В отношении психбольной, облившей кислотой ребенка, возбуждено уголовное дело >>>

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, пенсионер является инвалидом второй группы с детства по психическому заболеванию. Долгое время он состоит на учете у психиатра.

Специалисты, проводившие в рамках расследования уголовного дела психиатрическую экспертизу, констатировали у мужчины «органическое расстройство личности, сопровождающееся расстройством сексуального предпочтения в форме гомосексуальной педофилии». Обвиняемый признан невменяемым.

Как установили следствие и суд, вечером 2 мая 2012 года мужчина увидел около гаражей играющих мальчиков восьми-девяти лет, подошел к ним и, угрожая ножом, заставил раздеться. После этого совершил в отношении них сексуальное насилие.

Сергей Козлов, обвиняемый в убийстве Богдана Прахова, предстанет перед судом >>>

Испуганные мальчишки выждали момент, когда мужчина отвлекся, и сбежали. Обо всем случившемся они рассказали родителям, а потом и полицейским.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах