aif.ru counter
88

В Коврове задержанный покусал за лицо инспектора ДПС

Владимир, 11 декабря – АиФ-Владимир. В Коврове задержанный пьяный мужчина ударил головой в лицо сотрудника ГИБДД, а также укусил его за щеку. В отношении буяна составлен административный протокол о мелком хулиганстве (ч. 2 ст. 20.1 КОАП РФ).

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, вчера в 22:40 в дежурную часть межмуниципального ОМВД России «Ковровский» поступило сообщение о ДТП на улице Крупской. Приехав на место, сотрудники ДПС обнаружили такую картину: поврежденный «Шевроле Лачетти» - результат столкновения с неподвижным препятствием – и рядом с машиной – пьяный водитель. Как выяснилось, им оказался 31-летний нигде не работающий местный житель.

Во время разбирательства мужчина вел себя вызывающе, матерился, оскорблял полицейских и хватал их за форму. При этом на замечания прекратить хулиганство никак не реагировал. В итоге на «героя» пришлось надеть наручники. Когда задержанного сажали в служебный автомобиль, он ударил инспектора головой в лицо и укусил за щеку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах