aif.ru counter
133

Ивановца будут судить за убийство двух геев

Владимир, 5 декабря – АиФ-Владимир. Ивановец Александр Плешков обвиняется в убийстве двух шуйских геев, с которыми он познакомился в Интернете. Дело в отношении мужчины вместе с утвержденным обвинением уже передано в суд.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ивановской области, мужчине инкриминируется две статьи: «убийство двух лиц» (п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и «кража» (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ).

По версии следствия, Плешков познакомился в Интернете с двумя мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации, жившими в Шуе. Вечером 22 апреля он пришел к ним в гости, чтобы пообщаться «в реале». После распития алкоголя и сексуальных утех новые знакомые поссорились. Во время разгоревшегося конфликта Плешков несколько раз ударил одного из мужчин ножом. Один из ударов пришелся в шею, и пострадавший умер на месте. Чтобы скрыть следы преступления, Плешков решил «убрать» и свидетеля. Второму мужчине он также нанес несколько ножевых ранений, в том числе и в шею.

После двойного убийства ивановец похитил имущество потерпевших на сумму свыше 20 тысяч рублей и скрылся с места происшествия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах