82

Главного следователя Коврова хотят уволить из органов за подозрение в мошенничестве

Владимир, 19 февраля – АиФ-Владимир. Руководитель ковровского следственного отдела Альберт Джурабаев подозревается в мошенничестве. Против мужчины возбуждено уголовное дело по соответствующей статье (ч. 3 ст. 159 УК РФ). Решается вопрос о его увольнении из следственных органов Следственного комитета РФ.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по версии следствия, весной прошлого года ковровский предприниматель попросил Джурбаева помочь решить вопрос с горадминистрацией о предоставлении ему в аренду земельного участка. За содействие бизнесмен обещал денежное вознаграждение.

Суд оштрафовал подполковников полиции за мошенничество в крупном размере >>>

Понимая, что вопрос входит исключительно в компетенцию сотрудников ковровской администрации, однако, рассчитывая на свой авторитет в мэрии и правоохранительных органах, Джурабаев пообещал помочь. В итоге 18 января 2013 года предприниматель передал руководителю следственного отдела половину вознаграждения - 15 тысяч рублей.

15 февраля бизнесмен должен был передать Джурбаеву вторую половину денег. Встреча проходила под контролем оперативных служб, и глава ковровского следственного отдела был задержан с поличным.

Мужчина, по ходатайству следствия, заключен под стражу.

Ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах