aif.ru counter
111

Гусевчанка зарезала арендодателя ножом для забоя свиней

Владимир, 27 марта – АиФ-Владимир. Гусевской городской суд признал виновной 33-летнюю Татьяну Медведеву в двух преступлениях: убийстве ч. 1 ст. (105 УК РФ) и умышленном поджоге, в результате чего был причинен значительный ущерб (ч. 2 ст. 167 УК РФ). Суд приговорил женщину к восьми годам колонии общего режима.

Трех гусевчан будут судить за убийство старика >>>

Как рассказали в пресс-службе облпрокуратуры, суд установил, что с января 2012 года Медведева с сожителем жила в деревне Уляхино Гусь-Хрустального района в доме своего знакомого. Ни Медведева, ни ее гражданский муж нигде не работали, денег, чтобы оплачивать жилье у них не было. В феврале хозяин дома потребовал заплатить деньги за аренду. Медведева была пьяна и была настроена очень агрессивно. Она стала душить мужчину подушкой. Хозяин дома вырвался, но женщина повалила его на пол и ударила молотком по голове. А после этого взяла нож для забоя свиней и как минимум восемь раз ударила им мужчину.

От полученных ранений арендодатель скончался на месте происшествия.

Ивановца будут судить за убийство двух геев >>>

Чтобы скрыть следы преступления, Медведева обрызгала одеяло одеколоном, подожгла его и оставила рядом трупом. Случился пожар, дом сгорел полностью. Стоимость уничтоженного имущества составила 180 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах