aif.ru counter
100

Ковровские рабочие, оказавшиеся под земляными завалами, умерли от удушья – эксперты

Владимир, 18 апреля – АиФ-Владимир. По факту гибели двух рабочих ковровской стройки, 61-летнего Леонида Терехина и 47-летнего Николая Гришина, проводится доследственная проверка. Как уже удалось установить экспертам, мужчины, оказавшись под земляными завалами, умерли от удушья, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области.

При строительстве в Вольгинском рухнули леса. Два человека погибли >>>

Здесь также рассказали, что ЧП случилось днем 17 апреля в Коврове. Рабочие прокладывали ливневую канализацию в районе дома 116-г по улице Комсомольской. Они опустили вниз шестиметровую полимерную трубу с диаметром 50 см, а затем спустились сами. Как только мужчины начали тянуть коммуникации, обрушился грунт со стен траншеи. Двое из четверых рабочих, находившихся в яме, перекатились в стороны и избежали завала глиной. Еще двое остались на месте, и погибли под землей.

В Иванове зафиксирована серия трагических несчастных случаев на производстве >>>

По предварительным данным, все четверо были наняты на работу 16 апреля. Мужчины приехали в Ковров из Владимира. О том, что на ковровскую стройку требуются рабочие, они узнали из объявления, размещенного в газете специалистами ООО «Барс», которые являются подрядчиками по строительству производственных корпусов по заказу ООО «Аскона». Следователи также отмечают, что земляные работы проводили неустановленные лица.

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах