aif.ru counter
108

В Коврове рабочий задохнулся под земельными завалами

Владимир, 9 июля – АиФ-Владимир. В Коврове в частном секторе на улице Гоголя, 2А при проведении земляных работ погиб 55-летний мужчина, гражданин Ближнего Зарубежья. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, погибшего для проведения земляных работ наняла соседка. Она попросила выкопать к дому траншею от стоящего на улице колодца: женщина получила разрешение на замену летнего водопровода.

Работал мужчина не один, а с приятелем. Меньше, чем за час они выкопали колею глубиной 2,2 метра и шириной 50 см. Работы близились к завершению, но неожиданно одна из стен траншеи обрушилась. В этот момент нанятый рабочий был в яме один (напарник стоял наверху). Мужчину накрыло землей с головой.

В Иванове зафиксирована серия трагических несчастных случаев на производстве >>>

На крики приятели выбежала хозяйка дома. Они немедленно вызвали «скорую» и МЧС. Чтобы достать тело рабочего, пришлось пригонять экскаватор. Как констатировали специалисты, мужчина погиб от удушья.

Сейчас ведется доследственная проверка. Следователи будут выяснять, правомерно ли было решение хозяйки дома нанять для прокопки траншеи своего соседа, почему работы не контролировал специалист и т.д.

Напомним, аналогичный несчастный случай произошел в Коврове в апреле. Тогда при прокладке ливневой канализацию в районе дома 116-г по улице Комсомольской погибли два человека. Читать подробнее... 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах