58

В Вязниковском районе мужчина сообщил о заложенном взрывном устройстве

Владимир, 16 мая, АиФ-Владимир. Сегодня рано утром в дежурную часть ММ ОМВД России «Вязниковский» позвонил неизвестный мужчина и сообщил о своём намерении заложить взрывное устройство. Однако место он не назвал. В 4.38 в дежурную часть поступил звонок от диспетчера противопожарной службы Вязниковского района, сообщившего о звонке неизвестного на единый номер экстренных служб о заложенном взрывном устройстве на территории фабрики, расположенной в деревне Паустово Вязниковского района.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области на место незамедлительно были направлены сотрудники полиции. Прилегающую к фабрике территорию оцепили, эвакуированы персонал фабрики и жители близлежащих домов. Взрывотехники и специалисты-кинологи обследовали помещения фабрики со служебными собаками, но взрывного устройства не обнаружили.

Через два часа полицейские задержали 31-летнего, ранее судимого жителя деревни Октябрьская Вязниковского района. На момент задержания мужчина был пьян. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или лишения свободы на срок до 3-х лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах