aif.ru counter
1368

Криминальный авторитет "Куженя" пнул участкового в живот

Владимир, 27 мая – АиФ-Владимир. 16 мая участковый прибыл к дому 53-летнего Евгения Круглова, известного в криминальной среде по кличке «Куженя», чтобы принудительно доставить его в здание РОВД для рассмотрения административного материала по факту совершения мелкого хулиганства. Однако мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, подчиниться не захотел и в дерзкой и агрессивной форме высказал сотруднику полиции угрозы насилием, а затем ударил ногой в живот.

Владимирский полицейский пострадал, разнимая дерущихся >>>

Куженя, кстати, и сейчас является активным членом организованной преступной группы «Эстакадные», длительное время совершавшей на территории Гусь-Хрустального района преступления против местных предпринимателей и жителей, связанные с вымогательством, разбойными нападениями, мошенничеством, незаконным оборотом наркотиков.

Учитывая личность обвиняемого, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности, склонного к решительным действиям и применению насилия, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах