aif.ru counter
168

Полицейские предотвратили самосожжение человека в гусевской мэрии

Владимир, 3 июня – АиФ-Владимир. Гусевским полицейским удалось отобрать зажигалку у мужчины, грозившего поджечь себя в здании мэрии Гусь-Хрустального. Сегодня примерно в половине 11-го утра местный житель позвонил в дежурную часть и сообщил, что находится в гусевской администрации, облил себя бензином и требует встречи с прокурором. Он пригрозил, что если ему откажут в требованиях, он устроит в здании самосожжение.

В центре города подожгли человека >>>

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, на место происшествия выехали полицейские во главе с начальником райотдела. По словам правоохранителей, мужчина действительно периодически поливал себя бензином и стоял с зажатой в руке зажигалкой. Полицейским, однако, удалось выбить ее из рук гусевчанина и выяснить причину, по которой он ведет себя столь вызывающе.

Как оказалось, мужчина – индивидуальный предприниматель. В течение долгого он пытается решить спор с другим предпринимателем относительно права собственности на одно из местных зданий и землю под ним. Для решения этого вопроса мужчина утром пришел в администрацию. Ответ, который дали в мэрии, его не удовлетворил, поэтому он ушел, а через некоторое время вновь вернулся в здание с канистрой бензина.

Десять самых курьезных преступлений, совершенных во Владимирской области >>>

Сейчас, как отмечают в пресс-службе регионального УМВД, в администрации проходит совместная встреча с предпринимателем, представителями администрации, органов правоохранения и прокуратуры.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах