aif.ru counter
92

За минувшие сутки во Владимирской области утонули три человека

Владимир, 2 июля – АиФ-Владимир. Сразу трое утопленников за минувшие сутки вытащили из воды спасатели Владимирской области. Как уточнили в пресс-службе регионального МЧС, трагедии случились в Киржачском и Меленковском районах, а также в Покрове. Погибшим было 15, 17 и 47 лет соответственно. Все трое купались пьяными в неположенных местах.

Муромские спасатели вытащили из Ушны утопленника >>>

В Покрове труп 47-летнего мужчины вытащили из озера Веденское, где купание в этом году запрещено. Еще перед началом купального сезона водолазы обследовали дно водоема и сообщили, что оно сильно заросло водорослями, а потому купаться здесь опасно. Местные власти приняли решение не чистить озеро, а просто закрыть его для купания. На пляже был выставлен соответствующий предупреждающий знак. Однако пьяный мужчина, который полез в воду, пренебрег предупреждением. Официально разрешенное место для купания в Покрове – озеро Черное.

В Киржачском районе тело 15-летнего подростка вытащили из пруда, который находится в СНТ «Шелковик-1». Труп еще одного парня, которому было всего 17 лет, достали из Оки в селе Дмитриевые Горы Меленковского района.

В Коврове утонул 26-летний мужчина >>>

Согласно статистике, в этом году на водоемах погибло больше людей, чем в прошлом. Так с начала года здесь произошло 22 происшествия, погиб 21 человек. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 16 происшествий, погибли 17 человек.

Спасатели напоминают о том, что основными причинами трагедий на воде становятся купание в состояние алкогольного опьянения, а также в неположенных местах. В МЧС просят жителей не пренебрегать правилами элементарного самосохранения и не рисковать жизнью понапрасну.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах