aif.ru counter
47

Дело бывшего омоновца, избившего в Александрове следователя, передано в суд

Владимир, 15 августа – АиФ-Владимир. Бывшего бойца ОМОН «Зубр» Центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД России Игоря Быкова будут судить за избиение в Александрове следователя Мытищ. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, заместитель прокурора Владимирской области утвердил обвинительное заключение по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений и по мотивам ненависти или вражды в отношении социальной группы» (п. «а, б» ч. 2 ст. 115 УК РФ).

По версии предварительного следствия, 22 марта 2013 пьяный Быков сел за руль. На одной из улиц Александрова он спровоцировал конфликт с водителем другого авто, оказавшимся руководителем следственного отдела по городу Мытищи Главного Следственного управления СКР по Московской области.

Следователь попытался уладить конфликт миром, однако сделать это ему не удалось: омоновец от оскорблений перешел к драке.

Дело будет рассматриваться в мировом суде. После драки Быкова уволили из органов внутренних дел за поступок, порочащий честь полицейского.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах