aif.ru counter
61

Полицейский подозревается в убийстве своего отца

Владимир, 11 декабря – АиФ-Владимир. 34-летний боец ОМОНа управления на транспорте МВД России по ЦФО подозревается в жестоком избиении собственного отца. От полученных травм мужчина умер на месте трагедии. Против полицейского возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по версии следствия, 8 декабря, в первый день отпуска, полицейский приехал в Александров к родным, с которыми у него были не очень хорошие отношения. Омоновец напился и ночью в пристройке к жилому дому жестоко избил родного отца. От полученных телесных повреждений 57-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый является ветераном боевых действий. Он не раз служил в «горячих» точках, награжден нагрудными знаками отличия, медалями. В последнее время мужчина после того, как выпивал, страдал галлюцинациями – видел себя на месте боевых действий.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Следователи также намерены выяснить, на каком уровне проводилось медицинское освидетельствование, социальная реабилитация, а также адаптация полицейских, участвовавших в спецоперациях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах