aif.ru counter
100

В Лакинске из-за пожара без жилья остались 18 человек

Владимир, 16 сентября – АиФ-Владимир. Из-за пожара, случившегося в Лакинске в десятиквартирном двухэтажном деревянном доме на проспекте Ленина, 27, без жилья остались 18 человек, один человек погиб, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. Теперь местным властям предстоит решить вопрос с предоставлением погорельцам временного жилья.

Фото: https://www.33.mchs.gov.ru/

Возгорание произошло 14 сентября. Сообщение о пожаре поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ровно в полночь. К месту происшествия тут же были высланы пожарные расчеты - площадь пожара на тот момент составляла более 400 м.кв. Огнеборцы эвакуировали из дома 18 человек, в том числе четверых детей.

Фото: https://www.33.mchs.gov.ru

Пожару присвоили повышенный второй номер сложности. Потушить пламя удалось лишь к двум часам ночи. Огонь полностью уничтожил кровлю дома. Также повреждены квартиры на общей площади 550 кв.м.

Фото: https://www.33.mchs.gov.ru

Около трех часов ночи – при разборе завалов - сотрудники МЧС нашли труп. Тело сильно обгорело, устанавливаются пол и возраст погибшего.

Фото: https://www.33.mchs.gov.ru

Сотрудники МЧС отмечают, что предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Не исключено, что возгорание случилось по вине жильцов одной из квартир, которые в тот вечер, по словам очевидцев, были сильно пьяны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах