aif.ru counter
22.02.2012 14:26
36

Главы территорий региона просят о дополнительном финансировании при неосвоенных бюджетах

Фото: avo.ru

 Подобная ситуация недопустима, уверен губернатор региона Николай Виноградов. Сегодня он провел совещание, касающееся социально-экономического развития региона. На встрече присутсвовали руководители органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов, сообщает пресс-служба Владимирской администрации.

В строительстве, торговле и сельском хозяйстве по итогам января нынешнего года отмечается положительная динамика. Виноградов акцентировал внимание на животноводстве, отметив высокие темпы роста поголовья крупного рогатого скота, в том числе в малых формах хозяйствования. Например, в крестьянских и фермерских хозяйствах рост поголовья составил 44,3 %.

По сравнению с прошлым годом на 1,6 % увеличился реальный денежный доход населения, средняя заработная плата в регионе составляет 16160 рублей (рост 10,5 %). На 7,4 % выросли инвестиции в основной капитал.

Вместе с тем индекс промышленного производства в январе 2012 года составил 83,7 % по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Снизился и объем отгруженных товаров собственного производства в обрабатывающей промышленности.

По словам Н. Виноградова, в январе текущего года консолидированный бюджет Владимирской области исполнен на 2,384 млрд. рублей, что на 2,7 % больше предшествующего периода. На 10,8 % выросли налоговые доходы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество