aif.ru counter
28

Депутаты ЗС пошли в народ

Фото: Людмилы Потребиной

Владимир, 22 октября – АиФ-Владимир. В Петушинском районе впервые опробована новая форма работы Законодательного собрания Владимирской области. Это – день парламента в одной из территорий региона, куда депутаты выезжают для общения с населением, как говорится, глядя в глаза друг другу.

- Из окна «белого дома» не увидишь всех проблем, волнующих наших избирателей, - комментирует новую форму работы, председатель облпарламента Владимир Киселев.

Петушинский район выбран, по его словам, по той простой причине, что это первый район, куда обратились депутаты с этой инициативой и сразу же встретили поддержку.

Группа депутатов во главе с председателем, выезжавшая в Петушки, встретилась с самой разной аудиторий: ветераны, молодежь, работники образования, здравоохранения, депутаты всех уровней местной власти и актив общественных организаций.

Перед парламентариями подняли ряд проблем, в которых петушинцы рассчитывают на помощь местной власти. Это, например, возможность дифференцированного подхода к решению проблемы медицинских кадров в этом прилегающем к столице районе: в Покрове, кроме зарплаты в 20 тыс. руб., даже квартира ждет педиатра, однако никто не едет сюда работать.

Волную местных жителей также проблемы газификации, дорожного хозяйства, наличия мест в детсадах и школах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах