aif.ru counter
26.03.2013 09:56
62

Светлана Орлова уверена, что губернатора должны избирать в ходе прямых выборов

Фото: пресс-службы обладминистрации

Владимир, 26 марта – АиФ-Владимир. Врио губернатора Светлана Орлова заявила, что губернатора должны избирать жители области во время прямых выборов. Вместе с тем Светлана Юрьевна подчеркнула, что в сентябре намерена выставить свою кандидатуру на пост главы региона. До этого времени она будет работать в полную силу, чтобы оправдать доверие, оказанное ей Путиным и завоевать «очки» у населения области.

Светлана Орлова будет исполнять обязанности губернатора Владимирской области >>>

Как учитель по образованию Орлова планирует уделить пристальное внимание развитию сферы образования и реализации положений профильного федерального закона.

Виноградова могут сменить на посту губернатора коммунист Потомский и зампред СФ Орлова >>>

- Если говорить о принятом законе об образовании, из него «выпали» льготы сельским учителям: надо посмотреть внимательно, как эти льготы вернуть. Я была депутатом-одномандатником и могу сравнить, как был поднят престиж профессии учителя, по сравнению с девяностыми. В том числе, благодаря Указам Президента страны от 7 мая 2012 года. Поднять зарплату учителей до средней по экономике региона – вопрос непростой, чтобы выполнить это поручение – нужно хорошо трудиться в экономике, владимирцы с этим справились. «Пришел, увидел, победил» - не мой принцип: нужно проехать школы, поговорить с учителями, обсудить не торопясь. И тогда все вместе будем вносить изменения, - отметила врио губернатора.

Новый губернатор Светлана Орлова: «О решении Президента я узнала сегодня» >>>

Владимирская область известна серьезным научным и производственным потенциалом. Однако, по словам Светланы Орловы, еще недавно доля наукоемкого производства была снижена – по объективным причинам, поскольку в экономике региона превалировало оборонное производство.

Губернатор: «У меня высокие шансы на выборах» >>>

- Но сегодня в области идет его перепрофилирование, и идет серьезно. Региону нужна и более серьезная дорожная инфраструктура, ведь область, ее города – Владимир, Суздаль – это «историческое окно России», нужды и недорогие гостиницы. Планов много: думаю, что будем обсуждать их все вместе, - сказала Светлана Юрьевна.

 

 

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество