aif.ru counter
34

У Орловой в июле вырос рейтинг влияния

Но упал рейтинг информационной

Фото: пресс-службы обладминистрации

Владимир, 8 августа – АиФ-Владимир. Рейтинг влияния врио губернатора Светланы Орловой в июле вырос на три пункта по сравнению с июнем, и Светлана Юрьевна переместилась с 34 места на 31 место. Издание относит и.о. главы Владимирской области к группе «глав субъекта Российской Федерации, имеющих сильное влияние».

Такие данные опубликовала «Независимая газета», опираясь на данные закрытого анкетирования. В минувшем месяца в опросе участвовали десять экспертов: политтехнологи, политологи, медиаэксперты и журналисты. Каждый из респондентов оценивал влияние каждого из кандидатов, которые есть в анкете. А после этого на основе полученных результатов выводились средние баллы. Оценки за влияние глав субъектов на федеральном уровне выставлялись от одного до десяти.

Если по данным этого опроса, влияние Орловой растет месяц от месяца, то вот рейтинг ее информационной открытости упал. По информации «Национальной службы мониторинга», Светлана Орлова заняла 79 место из 83 возможных, переместившись в июле вниз на 9 пунктов по сравнению с первым летним месяцем.

Составители рейтинга проанализировали более 500 федеральных и 7 000 областных СМИ, а также официальные аккаунты российских губернаторов в LiveJournal, Twitter и Instagram - ими Орлова, к слову, не пользуется.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество
Газета «АиФ» в регионах
Город:
Номер:
Год:
найти номер