aif.ru counter
78

Светлану Орлову сравнили с будильником

Врио губернатора разбудила федеральный

Владимир, 25 апреля - АиФ-Владимир. Полпред президента в ЦФО Александр Беглов сравнил врио губернатора Светлану Орлова с будильником и набатом, разбудившим федеральный центр, сообщили в пресс-службе региональной администрации.

«Светлана Юрьевна разбудила федеральный центр – не как будильник, а как набат. Вы видите, сколько представителей федерального центра постоянно приезжают во Владимирскую область. Я думаю, что это очень полезно, потому что Светлана Орлова может поднять именно те вопросы, которые должны решаться на месте», - приводятся в сообщении словам Беглова.

Светлана Орлова требует от чиновников знать указы Путина «назубок» >>>

Чиновники высокого ранга, зачастившие в регион после назначения на пост главы региона Орловой, вовсю «пиарят» Светлану Юрьевну и просят местных жителей также поддерживать врио губернатора, напирая на грамотность Орловой и - особо – на ее связи в федеральных кругах.

Например, помощник президента России по социальным вопросам Татьяна Голикова во время своего визита во Владимир подчеркнула, что благодаря усилиям Орловой в регион дополнительно было направлено 2 млрд рублей на реализацию майских указов президента. Деньги пойдут, в том числе, на повышение заработной платы учителям, врачам, работникам бюджетной сферы.

Орлова отправила директора сельхоздепартамента решать коммунальные проблемы вязниковцев >>>

«Светлана Юрьевна имеет огромный авторитет на федеральном уровне, и федеральные власти, безусловно, окажут содействие Владимирской области. Хочу искреннее попросить вас оказать поддержку Светлане Юрьевне в ее нелегком деле и в решении тех задач, которые стоят не только перед регионом, но и перед всей страной», - заявила Голикова.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество
Газета «АиФ» в регионах
Город:
Номер:
Год:
найти номер