aif.ru counter
56

Во Владимире на избирательном участке №369 голосовали под «живую» музыку

Фото: Елены Керженцевой

Владимир, 9 сентября – АиФ-Владимир. Во Владимире на избирательном участке № 369, который располагался в детской музыкальной школе № 1 им. С. И. Танеева (ул. Диктора Левитана, 4), выборы проходили под аккомпанемент учащихся учебного заведения. Юные музыканты услаждали слух избирателей классическими мелодиями.

По наблюдениям сотрудников территориальной избирательной комиссии, на участок пришло меньше половины избирателей – из 2632 человек только 706, пятеро из них голосовали на дому. Основная часть электората – пенсионеры. Молодежи - по пальцам пересчитать, да и то некоторые из ребят, пришедших на выборы, не смогли проголосовать, потому что оставили дома паспорт.

Пенсионерка Татьяна Викторовна призналась, что выборы для нее всегда праздник, и свой гражданский долг женщина каждый раз исполняет неукоснительно. А вот тем, что современная молодежь предпочитает держаться в стороне от политической жизни региона, пенсионерка недовольна.

- Раньше с шести утра шли, а сейчас молодёжь совсем обленилась, - сказала она.

По словам сотрудника территориальной избирательной комиссии, случается, на участок приходят нервные избиратели. Например, одна из голосующих потребовала от представителей комиссии найти в списке партию «Россия для русских» или пригрозила порвать бюллетень. К счастью, членам комиссии удалось понять, какую партию женщина имеет в виду, и конфликт был улажен.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах